No Images

Articles

MOU JAMKESDA Kab.PPU dengan RSUD Samboja

RSUD Aji Batara Agung Dewa Sakti merupakan rumah sakit kedua yang dimiliki Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara, yang terletak di Kecamatan Samboja.Perbatasan Kota Samarinda dengan Kota Balikpapan dan Kab. Penajam Paser Utara dan Kab. Paser (Grogot).

RSUD ABADI Samboja selalu memberi pelayanan kesehatan maksimal kepada masyarakat Kaltim, baik Pasien Umum, BPJS, JKN, Perusahaan, Asuransi dan JAMKESDA serta JAMKESPROV yang kerjasama dengan RSUD ABADI Samboja.

RSUD ABADI mempunyai komitmen untuk senantiasa memberikan pelayanan paripurna, bermutu dan terjangkau yang berfokus pada keselamatan pasien. Meningkatkan kualitas dan kuantitas sarana dan prasarana, dan secara berkesinambungan terus melalukan perbaikan pengelolaan manajemen dan peningkatan mutu pelayanan.

RSUD ABADI telah mendapatkan sertifikat ISO 9000:2008 yang pertama tahun 2008, sertifikat ISO 9000:2008 yang kedua tahun 2009 dan sertifikat ISO 9000:2008 yang ketiga tahun 2014, Akreditasi 5 pelayanan dari KARS pada tahun 2009 dan sekarang ini sedang proses menuju Akreditasi baru yang telah dicanangkan oleh Pemerintah mulai tahun 2012, yang mengacu pada standar dari Joint Commission Internasional (JCI) ditambah dengan sasaran program Millenium Development Goals (MDGs).

Site Login